22 сентября 2017 20:24 Итаааак, повезли на скорой из ЖК с давлением аж 145/100 Приняли, сделали ктг, взяли мазок, посмотрели ещё раз и так де раскрытие 1см, аж искры из глаз при осмотре были. Поставили капельницу магнезии чтобы давление сбить, рука болит теперь пипец прям … Читать далее
22 сентября 2017 10:08 Кто сдаваться в роддом вместе со мной сегодня?? Ох как я надеюсь сегодня родить?
21 сентября 2017 17:52 Завтра опять в ЖК, только зачем так и не поняла ( ну ладно) только уже с вещами которые в роддом, сказала много не брать, потом привезут родственники(в роддом на скорой) Так вот, могут ли из-за давления и отёков кесарево делать?
21 сентября 2017 10:06 Сходила в жк меня отругали что я отекла и набрала много и давление. Посмотрели и сказали шейка укороченная, пропускает 1 палец Хотели отправить в роддом, но, потом передумали и отправили на капельницу(магнезию колоть) Завтра сказала прийти к терапевту … Читать далее
19 сентября 2017 16:03 Девочки кто рожал во время того как болели? (Горло,насморк,кашель) Я конечно лечусь, но мало ли все неожиданно произойдёт. Отразилось ли это как то на малышах(ваша болезнь)?
18 сентября 2017 15:25 Ну и??собираю я сумку ещё раз значит и понимаю что ничего не умещается, Вот сумка? И все что в роддом, хотя на фото нет столовых приборов?
18 сентября 2017 01:09 Умудрилась после свадьбы друзей заболеть, насморк, кашель и горло болит, как что можно попить? 17.09 пдр,по УЗИ,мы так и не хотим вылазить. Устала от состояния "овощь" то тут болит, то там тянет-колит Ужааас Быстрее хочу увидеть сыночка, но в тоже время … Читать далее
13 сентября 2017 14:51 Может в роддом сдаться?или дома лучше ждать. Хотя я уже тааак устала что на все готова Болит с самого утра живот и каменеет, частенько.
7 сентября 2017 14:56 Через какое время после выписки начали делать документы для малыша? И что делали в первую очередь? Когда встали на очередь в садик? Расскажите пожалуйста?