Впереди лето,а это значит,что мы будем ездить в деревню к бабушке,спать на кровати ребенок отказывается,сразу как укладыввю-встаети сползает,и начинает бегать. В детской мы ложим,онконечно и встанет,и ляжет,потом покрутится и засыпает. Но как быть в … Читать далее
планируем уже 7 мес,и опять безрезультатно. Хотим второго ребенка,неделю назад резко заболел живот(что то подобное схваткам)не могла встать из сидячего положения,пару минут,низ живота схватило,и потом как то резко перестало болеть.Вчера должны начаться … Читать далее
Очень волнует меня эта тема,ребенок до прорезывания нижних клыков ел 3 раза,а то иногда и 4 раза в день. 26 декабря проклюнулись верхушки клыков,он стал хуже есть,точее только пюрешки однокомпонентные,а раеьше ел уже и макарошки,и спагктти,и гуляш,и … Читать далее
в новогоднюю ночь я заболела,глаз слезится,и горло першит,естественно сразу начала пить противовирусное,т.к.у мужа на работе все болеют,и зараза от него. Сыну давала витамины,но и он начал болеть. Он днем активный,но ночью кашель усиливается,и он как … Читать далее
У меня конечно же паника,у подруги дочь в 8 мес. Повторила имена,когда её просили. Мой сын ничто никогда не говорит,как бы не просили. Хотя каждый день по книжкам смотрим животных,предметы,я проговариваю с ним к примеру-это корова,она говорит мууу … Читать далее
У кого детки так же любят спать днем в темноте? Как то перерастают они этот период? Летом ездили в деревню к бабушке,там шторы белые и на пол окна,и утром рано светлело,в 4 с солнцем и сын встал. Как в садик будем ходить в будущем,не представляю. Там … Читать далее
Сын уже достаточно хорошо засыпал в своей кроватке, и тут с неделю назад ночью снова просыпаться начал иногда и реветь, я грешу на клыки, которые жду давно, у нас 12 зубов уже. Раньше положу в кроватку, кефирчик дам, он выпьет, сову-говорушку включаю … Читать далее
Нам 1г.5 мес. Ребенок начал периодически ходить на цыпочках. Это как то связано с неврологией? Кто сталкивался? Наш больничный невролог как бы так сказать мягко,не компетентно себя ведет. К ней идти-выпишет лекарства,нужные и не нужные(так уже было,задыхаться … Читать далее
Недавно закончилась упаковка брльшая,выкинула её,открыла новую,а там липучки на концах закругленные,а до этого такая же упаковка была,но края липучек были квадратной формы,без округлений. Что это,подделка?в нете читала что есть производитель корея и … Читать далее
Первого ребенка долго тоже не получалось сотворить)с мужем уже 11 год вместе,сынулю 4 года старались делали, секс регулярно незащищенный был. Теперь все так же(незащищенный па),пошел третий месяц,а вторая полосочка никак не появляется. Я теперь расстроилась,неужели … Читать далее