Муж начал болеть в начале апреля(слабость, усталость, поднялась темпа 37-37.5), угоаорила идти на сл.день в больницу, дали список противовирусного и повт.ррием, потом спустя 2 дня пошел, не спадает темпа.Рентген назначили, есть затемнение в верхней доле … Читать далее
Мамули,добрый вечер,к вечеру сегодня поднялась темпа,37.1,озноб. Боль в горле при глотании. Голова тяжелая. Пока принимаю в горло мирамистин,нос промываю,но что делать,впереди выходные,куда? Если хуже будет? Скорую вызывать? (Спрашиваю,так как не вызываю … Читать далее
Добрый вечер,мамули. У сына панос третий день,после недельного похода в садик,врач сказала вирусное подхватили. Выписала стопдиар,смекту,мирамистин в горло(немного красное),и креон 10000.темпы нет. Вопрос,можно ли креон заменить мезимом(в растолченном … Читать далее
Я понимаю,дети есть дети,но каждый божий день, мой ребенок меня заставляет тааааак нервничать,что советы типа "успокойся,не обращай внимания" просто опускаются уже мимо. Он ничего съестного не хочет кушать(одна ложка и его пятки сверкают),он постоянно … Читать далее
Колеса надувные лучше или цельные? Можете поделиться опытом,кто уже что либо откатал?
Нам летом 2,ребенок гиперактивный,но пешком ходить не хочет. Вот думаю,хоть бы энергию тратил на велике,только не рано ли?
Судь вот в чем,в ноябре обнаружили с соседями вздутие полов,вызвали управляющую компанию,сами спустились в подвал,а там канализация течет прям на пол подвала. в подвале пареж,сыро,влажно,вот и полы на нашем 1 этаже вздувать начало.Составили акт осмотра … Читать далее
Ребенок с декабря перестал нормально кушать(охотно открывал рот,просил),сам тоже щеточку брал когда шли умываться,но картина поменялась. Зубы чистим лежа на диване,я держу ноги руки,он брыкается,ревет,но чистить то надо! и кушать его сейчас ни под какими … Читать далее
Вопрос вот в чем,ребенка не с кем оставлять,путевка за горами,а пособие до 1.5 лет закончили платить на работе. Вспомнила про центр занятости населения,как там держаться,чтоб нарочно не брали на работу,чтоб писали отказ сами работодатели,чтоб до садика … Читать далее
Ложу спать в детскую кроватку,т.к. только там спит,и включаю сову-говорушку. Но засыпает,как я заметила,намного быстрее,если он остается один. Когда днем я хочу поспать с ним,ложусь напротив,и он в это время встает,кричит,хохочет,бубнит,вобщем,все,но … Читать далее