Малыш растет и набирает вес, с каждым днем он становится все активнее. Вес у нас 6,200, а рост 64 см! Потихоньку ползаем, тянем все что нравится «и тарелки с едой») переворачивается во все стороны, ручки загребущие)) все игрушки сначала тянем в рот и … Читать далее
Девчонки никогда не вязала под заказ, ну вот пришлось первый раз и не знаю за сколько продать такую кофточку?? За сколько бы в купили? Или может кто вяжет под заказ и знает расценки, за сколько можно продать?
Бэбирушечки помогите, не могу определится в детской одежде, вроде это самое важное))))))) но все же, хочу купить своему сынульке костюмчик на весну или на зиму как получится)) не могу определится, а финансов на двое не хватает)) нужно выбирать, какой … Читать далее
Как не крути со временем мелочи забиваются!!! Нам исполнилось 3 месяца, вес наш 5,600, а рост уже 59 см)) Мы уже переворачиваемся со спинки на живот, с живота на спинку, но еще не оч часто)) иногда можно позволить себе отвлечься на мин)) 3,5 мес, даааа … Читать далее
Наконец-то поставили ёлку))
Очень люблю ёлки)) малыш не участвовал в процессе украшения, но когда украсили и включили огоньки он открыл ротик рассматривая))) думаю понравилась)
Немного новогоднего настроения!!Захотелось
19 декабря 2015 00:44
Немного новогоднего настроения!!
Захотелось украсить комнату снежинками, в технике квиллинг))) делала впервые, не судите строго)))
И так, мы взрослеем))
Так как я поздно узнала и зарегистрировалась на этом сайте буду писать с опозданием)) нам уже месяц, прибавили мы за месяц хорошо наш вес уже 4,100кг. Рост нам сказали что будут мерять в 3 месяца, но мне было интересно и как … Читать далее