7 января 2020 21:08 Нам скоро 4 месяца и мы сами не переворачиваемся со спинки на животик! Только с помощью или держась за ручку. Это плохо? Я считаю, что всему своё время и каждый ребёнок уникален, но все вокруг удивляются и врачи тоже говорят, что уже 100% должна сама … Читать далее
21 декабря 2019 12:21 Девочки, извиняюсь за столь эротичные фото. Но не могу понять, потничка это у нас или раздражение( не знаю, что делать. Фирму памперсов не меняем. Крем под подгузник не помогает.
13 декабря 2019 21:10 Сегодня опять пятница 13-ое... Прям, как в день рождения нашей крошки! ❤️ У нас многое произошло за этот месяц, мы начинаем смеяться, стали во всю улыбаться, маму слышим вдалеке и никуда ее из комнаты не отпускаем!!! За этот месяц мы набрали 1205 и … Читать далее
7 декабря 2019 16:30 Посоветуйте канал на YouTube, как правильно заниматься с ребёнком, как ухаживать и т.п
4 декабря 2019 13:48 Всем привет! Нам 13 декабря будет 3 месяца, в мы во всю пытаемся сесть, это нормально? Мне просто кажется, что очень рано. А ей вообще лежать надоело.
3 декабря 2019 15:35 Дочка с рождения спала со мной. Сейчас хочу ее приучить спать в кроватки, но ей это не нравится. Что делать?
3-И сутки капризничаем(( вроде2 декабря 2019 01:43 3-и сутки капризничаем(( вроде колики закончились(( а плачет сильно, ножками не дрыгает, вес набирает. Днём спит идеально, особенно на улице. Раньше и каждый вечер до 20:30 спала на улице, а сейчас в никакую. Что может быть?