Выделения16 мая 2022 00:32 Девочки, после ПА начались легкие помазывания, в первую беременность такого не было( это нормально или нет?
13 января 2021 21:46 Девочки, это просто крик помощи! Не знаю, что делать. Уже месяца 2 как - очень плохо засыпаем по вечерам, слёзы истерики, крики, сопли. Днём спим Хорошо. Оставляла на неделю у бабушки, так она там прекрасно спала, ей пели песни, и все - она засыпала … Читать далее
3 декабря 2020 22:42 Девчонки, привет! Нам почти 1,3. Начались проблемы со сном. Вечером не уложить и иногда днём тоже. Раньше вечером, помоемся и все ложимся и засыпает за пару минут. Сейчас же скачет, прыгает, везде лазит, в кроватке не спит вообще. Приучаем к ней - пододвинули … Читать далее
25 ноября 2020 22:28 Ещё раз решила написать пост! Девочки, как приучали своих деток к кроватке? Со мной спит прекрасно, а в кроватке каждые 15 минут просыпается и обратно там не уложить. По кроватке бегает и ржёт. Спать в ней никак не хочет(
25 ноября 2020 22:26 Приветики! Девчонки, кого очень сильно волновало, что мы пьём так много сока/компота ночью, мы его больше не пьём. Теперь только воду!
24 ноября 2020 04:19 Девочки, нам 1,2. Мы не спим в кроватке, от груди отказалась сама, причём в 7 месяцев. Ночью хлещите сок - упаковками, не доешь - истерика. Пытаюсь отучить от сока, мешаю его с водой. Но вот как приучить спать в кроватке? Что вы делали? Понимаю, что … Читать далее
4 ноября 2020 20:37 Девчонки привет! В этом месяце М пришла раньше на пару дней, но не понятно. С утра есть выделения, вечером нет, и так уже 2 сутки, то обильно, то нет. Живот тянет, грудь болит. Может ли это быть признаком Б? В первую Б просто была задержка. Тест сегодня … Читать далее
29 мая 2020 09:51 Девченки, привет! Столкнулась с такой бедой: вечером мы засыпаем очень хорошо и быстро. А вот днём проблемы! Плачет, истерики, не хочет лежать, но при этом спать хочет. В коляске на улице спит хорошо, а вот дома никак не могу уложить( кто с таким сталкивался … Читать далее