Переделала я утром тест. Сделала эви в синей упаковке. Снова отчётливо видный призрак. Даже муж признал чьо блендная, но вторая. 5 дней до задержки, 13дпо. Короче надо подождать. Вопрос про хгч в какое время его делать нужно? До задержки или не важно … Читать далее
Сегодня 12ДПО. В воскресенье с утра было /. А сегодня На работе перенервничала, а так как подозревают, что кто-то там в животике завелся (ощущения новые в организме) и решила себя успокоить (странная логика, но если я беременна мне чихать как воспримет … Читать далее
Девочки! Планируем свадьбу в 2016, год високосный. И тут уже несколько раз слышу, что в високосный жениться плохо. Кто-то верит? Что за поверие? Я впервые слышу, правда в прошлый раз выходила замуж в 2012, тоже високосный был.
Я понимаю, что это уже немного паранойя, но так хочется новогоднего чуда. Тем более что Все прояснится к новому году. В прошлый новый год мой любимый сделал мне предложение. А в этот хочется сообщить ему самую важную новость, новость о беременности … Читать далее
Девули! Кто и что думает про спринцевание содовым раствором? Начиналась. Не знаю пробовать или нет. я вообще не сторонник народных методов.а тут думаю, а вдруг?
У мнего молодого человека так вышло, что он не смог полностью оплачивать кредит и на него подал Сбербанк в суд. Суд вынес решение взыскать с него долг с песнями и процентами. После суда в отделе по кредитным за должностям у нас в городе он написал заявление … Читать далее
Давайте общаться?!
6 декабря 2015 08:01
Всем привет. Я Юля, мне 27. Очень давно планирую ребёнка, но ничего не получается. Но я не сдаюсь и борюсь со своими диагнозами. Очень люблю общаться, поэтому всем добро пожаловать!