4 декабря отмечается очень интересный и особенный праздник ???, посвящённый наступающему Новому году ?- День заказов подарков ? и написания писем Деду Морозу ? . Он посвящён всем, кто верит в этого зимнего волшебника ? и с нетерпением ждёт чудесный праздник … Читать далее
Кто ходил на фотосессию и в каком возрасте? У моей девочки шило в ?? вот думаю, стоит ли ? я даже сама не могу её толком сфотать, а фотограф наверное подавно ? тем более боюсь, что она там всю студию разнесёт, обязательно же нужно все потрогать, подёргать, … Читать далее
Мамочки, делитесь опытом, с какого возраста вы начали водить детей на различные представления? К нам в город приехал дельфинарий, ограничений по возрасту вроде нет, вот думаю можно нам или ещё рано? А вообще интересно когда вы с детками начали посещать … Читать далее
Решила сделать в блендере пюре яблоко ? банан ?, а оно почернело ? что делать и можно такое давать ребёнку ? что в пюре добавляют производители детского питания, чтобы цвет оставался натуральным? На вкус вроде норм ? я бы съела
Слезится глаз ?
19 июня 2018 15:00
Девочки, у малышки начал слезиться правый глаз, окулист прописала мазь ацикловир и капать левомицитин. У кого было? Чем лечили?
Привет мамочки! У нас на улице уже +30, очень жарко даже с утра. Выхожу с малышкой погулять, в итоге сама загорела ?? и доча моя чернеть начинает ? Вопрос, нужно ли ребёнка чём-то то мазать от загара? Уже видно что лицо и ручки загорели