Вчера начала болеть правая грудь. Когда малышка присасывается и начинает кушать-больно, аж искры из глаз. Захват правильный. Боль как бы внутри груди. Что это? Застой молока?
Девчонки, кто-нибудь использует подушки для кормления? Удобно ли?
Я обычно кормлю в колыбельке, но дочь уже тяжеловата. Еще лежа на боку, но так она не интенсивно сосет и жует сосок.
Поделитесь также удобными позами
Сегодня Лере 3 мес 1 нед. Сходили на прием и теперь можно расписать все, что происходило за этот месяц.
Вес 5300 (+ 600г) Рост 61 см (+4 см). Общий набор за 3 мес. 1950 кг и 9 см. Стройная и высокая малышка у нас.
Врачи-грачи. Вот лучше к ним вообще … Читать далее
Мамули, дайте совет. Были на приеме, набрали 600 г, выросли на 4 см( 3 мес). Врач говорит мало набрали. Еще спрашивает, сколько выдерживает между кормлениями( 2-2,5 часа),а она говорит,что должна уже 3-4 выдерживать,а ночью вообще не должна просыпаться … Читать далее
Всем всем мамулькам красотулькам доброе утро❤❤❤
Мы сегодня рано встали, в 6(((
Утро началось с таскания мамули за волосы??? и витаминчика Д. А как проходит ваше утро?
Каждая мамочка как-то по-своему нежно и ласково называет своего кроху. У меня у знакомых: тыковка, масяня, кнопка, пуговка..?У нас малышка в 3 недели уже почти держала головку и когда носили ее на ручках,она вытягивалась,как тушканчик. С этого момента … Читать далее
Всем мамочкам доброе утро!!!))) И хорошего дня.
Вчера моя девчонка освоила переворот на живот и теперь отказывается лежать на спине. Просыпаюсь ночью кормить, а она на пузе?
Как вы дальше развивали малышей? Следующий этап ползание или сидеть?
Девочки, такая ситуация. Дочь перед сном,а иногда в течении дня высасывает все молочко из одной груди,начинает капризничать(просит еще). Даю вторую грудь. И бывает так,что ее она тоже опустошает и все, молока тю-тю. Кушать порой просит через 1,5-2 часа … Читать далее
Вчера в нашей семье и жизни нашей девочки произошло важное событие. Лерочка обрела Ангела-Хранителя, замечательных крестных родителей. Но после беседы с батюшкой остался прям неприятный осадок. Поняла, что мое духовное развитие на уровне динозавра … Читать далее