подала документы 6 октября,один раз звонили-спрашивали какая квартира,где расположена.и все,молчок.когда должны оповестить одобрили или нет.и в каком виде-позвонят или письмом?
чуть больше месяца назад я удалила зуб мудрости по причине наличия гноя в кармане десны.буквально через неделю опять почувствовала гной, только он шел уже из шестерки на это же стороне.по снимку врач ничего серьезного не увидела-деформация пломбы.так … Читать далее
щенячий патруль и пеппа
19 ноября 2016 11:02
где покупаете подешевле?что то глянула я ценя в магазине-черезчур дорого
девочки,для меня до сих пор загадка-какие кд норма?до второй беременности кд шли со сгустками,а после 2 родов их нет.и в том и в том случае врач говорит то норма.так как реально норма?
одна пишет "у ребенка сломался градусник в попе,что делать" ну и естественно (как нормальные люди)все начали писать что думать надо что делаете и что детю в попу суете.часть дам начали защищать,аля совета просили а не оскоблений.ну блин,какой совет то … Читать далее
вышли вчера в парк на прогулку ,и на пруду увидели рыбака.по краям еще вода стоит а он же вышел на лед.вот каким дураком надо быть чтобы такое вытворять?а может это и к лучшему_провалиться и утонет ,дебилом меньше