КТО ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО РОДИЛ????
Отошла прозрачная слизистая пробка, подозреваю, что уже полностью.
Тренировочные схватки неделю как уже сильные, сейчас ноет спина сильно и живот каменный, пробка отошла около получаса назад.
Давиденко Давид Денисович!!! Как считаете не перебор? Все родственники против и говорят испортим жизнь ребенку мол, еще и «хачовское» имя к тому же. Уже заколибали своими упреками. Но мы то твердо решили, что другого не хотим. Просто интересно почитать … Читать далее
Моя врач говорит, что кроме канефрона и нефрокеа при беременности ничего нельзя, а так смысл в этих препаратах один и тот же, она всегда мне выписывает нефрокеа, ибо дешевле получается та и она фанат я так поняла этого препарата.Но чтобы он мне как то … Читать далее
Тонус на 27 неделе
26 сентября 2015 23:09
Девочки у кого был тонус на таком сроке? Кому разрешили не ложиться на сохранение, чем лечились? Какие ощущения были при тонусе?
Древнекитайская таблица и пол ребенка
20 августа 2015 15:07
http://www.baby.ru/polbaby/china/ девочки у кого сошлось по ней??? просто из 15 моих знакомых не сошлось только у одной… вот теперь думаю, может правда дельная таблица
Глюконат кальция
18 августа 2015 10:21
по сколько таблеток в день можно пить во втором триместре, никто не знает девчат?)