Хорошие противогельминтные Посоветуйте.14 апреля 2020 00:09 Хорошие противогельминтные Посоветуйте. Хочу для профилактики себе и ребенку пропить
12 апреля 2020 17:29 +3 Новые вязаные вещички на девочку. Вяжем так же на заказ По всем вопросам в ЛС
11 апреля 2020 23:21 А ну ка быстро рассказали свои способы как разносить обувь кожзам кроссовки в данном случае на сантиметра 1,5 ??? заказала 2 пары одного размера ,одни пришли идеальные ,вторые малы,но не на много ... Отсылать обратно смысла не было ,пытаюсь разносить … Читать далее
7 апреля 2020 22:15 Храп после удаления аденоидов. Причины ?! Я даже не знаю что думать и стоит ли в карантин обращаться к врачу ??? Удалили аденоиды 2 месяца назад и все было хорошо ,а недели 3 назад сын начал снова жутко храпеть. Не болеет ничем ,все вроде в порядке,но … Читать далее
5 апреля 2020 21:50 Девочки про какашки. Кто хочет не читайте У сына 4 года стул не оформленный вечно ,кашеобразный Нормально ли это или в таком возрасте должен быть уже оформленный ? У него был оформленный только когда ходил в садик ,там мало пил воды и результат был … Читать далее
2 апреля 2020 23:19 Болит сильно какая то шишка в левой груди ближе к центру грудной клетки… Завтра пойду искать больницы, где смогут сказать что это и работают вообще… у кого такое было девочки что это? Месячные на подходе, до этого не болело
30 марта 2020 10:56 Девочки. Ваши дети в 4 года знают алфавит и до скольки умеют считать ? Хочу понять ,это как сказала свекровь только у меня тупорылый или у всех детки в таком возрасте ещё рассеянные? Он запоминает буквы , их потом может назвать ,но проходит час два и … Читать далее
24 марта 2020 00:31 Кусок инструмента ,иголки в канале зуба. У кого был или есть,что с этим делали ??? Удаляли вам или так оставили или зуб удалили...у меня просто случайно нашли на рентгене когда пошла лечить другой зуб совсем. Теперь завтра иду на КТ и в четверг будут … Читать далее
24 марта 2020 00:29 А как вы относитесь к своим телефонам? Вот у меня были 4 года подряд всякие мейзу и ксиоми и я не понимала в чем проблема, я меняла их тупо постоянно. До этого у меня много лет был Самсунг, потом много лет был сони. Я не понимала в чем дело вообще, … Читать далее
23 марта 2020 00:14 Я сойду с ума. Зубная боль. Короче я уже не знаю либо завтра идти к другому врачу либо пойти устроить этой скандал. Пошла я полечить зуб. Пришлось скрывать его ,чистить каналы. Почистили ,поставили временную пломбу и отправили домой на 2 недели. Через … Читать далее