Девочки привет! Правильно понимаю, больничный закончился 02.08.2016. подала документы на пособие все по срокам. Оно должно придти мне получается в сентябре?
Всем привет! Девочки поделитесь опытом лечения тонуса ножек и историями с врачами если не сложно?) просто у нас все сложно… Были первый раз у невролога, прошло все так что диагноз небольшой тонус ножек, сделайте массаж… Так получилось что мы пошли без … Читать далее
Всем привет!) как вы начали прикорм? С чего? Во сколько месяцев? Мы на гв и у нас врач так сказать «старой закалки» сказала в 4м начинать прикорм и прям чтоб по книжке и в 6 это поздно) прибавляем все по норме.
Девочки, всем привет!)стало интересно после первого кесарева, когда вы родили второго ребёнка? Сколько прошло времени? Как прошла беременность? не было ли осложнений? обследовались ли перед беременностью?
Девочки, привет) поделитесь опытом приёма противозачаточных, никогда не принимала особо не могу разобраться. Вообщем, была на приёме у гинеколога после родов она протипасала пить чарозетту т.к. мне после кесарева нельзя беременеть… Месячных нет… ?надо … Читать далее
Нам всего месяц, слюни выходят обильно белые, она специально пузырит и иногда даже давится… что это может быть? Кто сталкивался? Просто пугает, сегодня первый день такое...??