НЕ ЭКООО!!! Девочки стимулируюсь Гоналом Ф! Сегодня 2 укол.Яичники тянут? Боюсь гиперы до ужаса(((Диагноз СПКЯ.Как у вас проходила стимуляция? НАСТУПИЛА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ?
Девочки нужен совет! Была 1 стимуляция клостилбегитом 50мг.Яичники не отреагировали.Теперь врач предлагает повысить дозу до 100мг.А я думаю может Гонал.А врач почему то на Гонал не соглашается.Что делать? Кто чем стимулировался? Наступила ли беременность … Читать далее
Девочки нужен совет! Была 1 стимуляция клостилбегитом 50мг.Яичники не отреагировали.Теперь врач предлагает повысить дозу до 100мг.А я думаю может Гонал.А врач почему то на Гонал не соглашается.Что делать? Кто чем стимулировался? Наступила ли беременность … Читать далее
Девочки собираюсь в этом месяце стимулироваться этим препаратом! До этого был клост я его не почувствовала… Собираю отзывы о Гонале.Кому помог? В каких дозах? Как кололи? Была ли гиперстимуляция на этом препарате?
Клостилбегит! Девочки у меня в этом месяце стимуляция клостилбегит 50мг с 5 по 9 д.ц.+Прогинова и дальше с 16 дня утрожестан.Пропила клост.Сделала УЗИ сегодня(а сегодня у меня 10д.ц) доминантный фолликул 10мм. (((Может ли вырасти? А в следующем цикле … Читать далее