В Северном открылся. Может кто и в курсе, я только сегодня нашла. Там цены вообще смешные, а рыба хорошая и свежая. Баночка икры (минтай, судак и пр.) от 40 руб, везде 60 и выше. Кету купила по 214 руб. за кг. Такие цены т.к. только открылся, где раньше … Читать далее
Что можно выпить от тошноты, аллергии, сонливости и слабости???.. Кажется, мой организм сломался:(((( Вчера утром на работе угостили конфетами Пчелка. Я штуки три схомячила. Через час начало подташнивать, еще через пол часа резко в сон клонить начало, … Читать далее
Облазила в выходные все магазины :(( нужна именно большая, как на картинке например. или подобная, лучше монолитная. Нигде не вижу. Может кто встречал? Или инет магазин подскажете?
Завели интересную тему на работе (а фигли, коллектив бабский). У кого болит или не болит грудь перед М и перед Б. Статистику собирали))) Есть у нас девочка, целых три месяца заБ пытается, уже отчаялась и рвет волосья от печали)) И тут я тож задумалась, … Читать далее
… Тема новогодних подарков?:)))) особенно на бебике, особенно в каждом 3 посте?:))) Как будто толпа незнакомых дам, знают вашего мужа/ребенка/свекра/брата/начальника лучше вас?:)))) Но мой пост немного не об этом (но повозмущаться то надо). А бесит меня … Читать далее
Четыре вопроса к вам. Первый — прочтите, пожалуйста мой предыдущий пост http://www.baby.ru/blogs/post/436547470-431042012 и, по возможности, откомментируйте. Второй — как вы решаете проблему общения ребятишек с другими детками и вопросы школ-садов … Читать далее
Девоньки, очень интересно ваше мнение и обоснование почему так, а не иначе. Вот предположим, что вы хотите свой дом. Где бы предпочли его строить (ну или покупать) — в деревне (прям деревня-деревня), коттеджном поселке или в дачном секторе? При одинаковых … Читать далее
Две сестрички-близняшки 4 года назад поразили весь медицинский мир. Одна из них родилась чернокожей, а вторая – светлокожей блондинкой.Аманда и Майкл Биггс прожили вместе 10 лет, но детьми так и не обзавелись. Тогда пара решилась на процедуру ЭКО, результат … Читать далее
Девки, пишите больше про ваших мужей козликов, свинок, сволочушек и пр… И деньги не дает, и к маме своей ходит, и в танки играет, и внимание не уделяет… Вот так почитаешь вас и понимаешь… Какой мой ИДЕАЛЬНЫЙ!!!