на одну запись о родах и тоже решила поделиться) ПЕРВЫЕ. Перед родами 3 дня не могла выспаться и в день перед родами посмеялась, что могу сегодня родить. С часу ночи у меня начались схватки, я даже и не подозревала, что это схватки ) каждые минут 20 … Читать далее
Снова ругались, снова из-за пива. Сегодня не выдержала сказала что нам надо месяц пожить раздельно. Ну вот не торопится он домой после работы, я понимаю тут дети, некоторые обязанности по дому, и я почти вечно уставшая от всего. Ну не тянет его к нам, … Читать далее
Дым, смог сковал столицу и районы Бурятии. Пожары повсюду, из-за дыма солнце выглядит как красный шар, прогноз на телефоне впервые выдает такие состояния как «мгла», «мрачно». В новостях не рекомендуют дышать таким воздухом, открывать окна, также советуют … Читать далее
Эндокринолог в Улан-удэ
13 августа 2015 08:46
Посоветуйте хорошего эндокринолога. У себя в поликлинике 4 не очень нравится, принимает долго, очередь большая, да и записаться трудно.
Недавно братишка расписался. На вечере речь зашла о подарках молодой семье, так вот невестке нашей, бабушка подарила дом, о чем и сказали ее родственники, на что наш папа сказал что — дом по наследству получает сын(двухэтажный дом в деревне, строеный … Читать далее
13 число, символическое
12 августа 2015 20:19
13 августа 2012г мы познакомились.! И с того момента почти не расставались. За эти три года наша семья стала в два раза больше.