Девушки подскажите куда идти к кому обратиться. В последнее время очень раздражает старший сын 4 года, все что не делает все бесит меня(( что со мной не так? ((
В больнице, 1 г/о 10 палата. Сегодня выписали 3-х из нашей палаты и сразу же подселили новых. Диагнозы один страшней другого. Но палата у нас дружелюбная, все друг друга подбадривают, подсказывают что, да как. В основном девчонки после наркоза уже улыбаются, … Читать далее
Апоплексия левого яичника
16 февраля 2016 10:17
В пятницу папе как-то сказала, тоже хочу в больнице полежать отдохнуть. И мое дебильное желание сбылось. Лежу теперь в гинекологии на танке ((( ужас просто, всю искололи уже. Три укола на попе, вены два раза тыкали и кровь из пальца. Лучше не бросать … Читать далее
Нам 2, 7 и в квартире мы бегаем, из зала в спальню и обратно, и в кухню бегом, в общем пешком он ходит только на улице. Из-за того, что ребенок бегает у нас проблемы с соседями(( уже и угрожает. Сыну говорю чтоб не бегал он не понимает.
У мужа постоянно болит спина, в последнее время к этому прибавилась боль в ребрах, шее, ноги болят. У него постоянно все болит, лишний раз не тронуть не обнять. Невролог сказал типо еще молодой чтоб все болело, выписал вольтарен, но толку от него мало … Читать далее
Зашла в вк, смотрю кто сидит онлайн и тут он. Он редко заходит туда. Захотелось написать ему, открыла лс там три сообщения 2014 год -поздравляю его с др, он мне пишет спасибо, 2015 год -я написала, он не ответил. Уже три года прошло, как мы перестали … Читать далее
Было у кого? Нам 2, 8 проблем чтоб сходить в горшок не было, а теперь писает везде и покакал возле телевизора (( а я хожу и думаю на младшего, пока он при мне не начал писать прямо на ковре(( как быть?
Заехали в съемную квартиру и к нам уже пришел сосед, сказал чтоб не шумели. Пришел в 12 часов ночи, муж спал, я с младшим засыпала, а старший мультики смотрел, вроде после 10 не шумели. А вообще дети поздно засыпают и поздно просыпаются, у соседей наоборот … Читать далее
Как всегда пятница повод для пива
22 января 2016 13:19
История стара как мир, сук… Бесит! Кто придумал это пиво, как же надоело это все ='( скоро закурю так
Всем привет!) у нашей собаки начался гон, собрала кучу кобелей со всего поселка(( подскажите, как можно избавиться от ухажеров. Ночью спать не дают, у них целая война там. Так хочется прибить эту сучку, хоть кобеля исчезнут.