Спасибо врачам,что ничего не расссказали,не показали,короче вся расстроилась,так надеялась посмотреть и послушать крошечку?
Вот наши результаты,всё ли ок?
Вечером на приём
Завтра у меня 1ый скрининг.Волнения пока нет,но чувствую у дверей кабинета нервишки разойдутся?
У кого скрининг тоже не за горами,хочу пожелать нам пройти его на 5+?
Выпросила сегодня,чтобы отпустили домой.Честно говоря,у меня такое впечатление о больнице сложилось,что приезжаешь туда ещё более-менее здоровой,а выходишь с кучей болячек.
Но я не о том,на фоне коричневатых выделениях,которые прошли как-то за 2-3 похода … Читать далее
Со вчерашнего дня я немного в напряжении из-за попадения в больницу.Выделений со вчерашнего вечера больше не было.Спать толком не могла,тк жутко неудобная кровать.
На сегодня были назначены анализы и УЗИ.В 5утра встала и ходила по отделению,то там посижу,то … Читать далее
Сейчас заметила,слегка коричневатые выделения.Поделитесь опытом у кого так было на моем сроке.
Ко врачу 19июля,но планирую завтра без записи сходить.
Я что-то вся расстроилась
Сходила на первый приём.Прежде чем зайти жутко забилось сердце, ушла же с улыбкой до ушей? Дождалась наконец-то слова «Беременность у вас есть.Поздравляю!»
Наверное те,кто долго ждут малыша,меня поймут,что даже увидев на тесте(у меня их было 4) 2 полоски … Читать далее