Различают ли детки в этом возрасте вкус молока от вкуса воды?А то ребёнок с такой жадностью сейчас воду из бутылочки пил,как будто там молоко.Или пить так сильно хотела? Точно сыта,тк ели совсем недавно
Детки на ГВ,сколько примерно раз ходят по-большому?
У нас что-то происходит и как это наладить я не знаю🤷♀️ но ребенку явно дискомфортно.В понедельник не было стула совсем,до этого раза 3-4в день ходили.Во вторник 1раз сама днем,вечером пришлось помогать … Читать далее
Девочки,мы перестали самостоятельно засыпать последние дня 3😩на дневной,ночной сон теперь обязательного надо укачивать.Раньше ела и засыпала на груди,или сама где бы не находилась просто засыпала.Сейчас если хочет спать,то уже на груди начинаетхныкать … Читать далее
Как животики у ваших деток?Прошли ли колики,как справляетесь с газиками?
Нас вроде сами колики обошли стороной,были раза 3–4 за всё время,но вчера откуда невозьмись снова пришли😱сегодня дочка тоже беспокойная,так и не отпустил животик.Сейчас снова были … Читать далее
Волосы😬
16 мая 2019 10:03
Девочки,как ваши волосы?Я просто в ужасе,столько своих волос в мусорку я ещё не выкидывала😱😱😱
В нашем городе жара это редкость,но вот случилось так,что в мае лето пришло.Причем резко💥Дома отопление ещё не отключили,на улице +25🥵всё бы ничего если б не отопление,уже и батарии все накрыла,да бестолку.
Как деткам своим помогаете пережить жару?мы … Читать далее