Девочки посоветуйте хорошую пасту, нам 1 и 5. Сейчас чистим роксом. Ещё проблема, кариес( сказали делать фторирование или серебрить, но не факт что поможет. Может кто сталкивался с этим?
Детская стоматология Энгельс
7 июня 2016 20:45
Девочки посоветуйте хорошего детского стоматолога в Энгельсе.
Мамочки болевших деток и которые сами перенесли эту бяку, чего ожидать мне? я не болела, тяжело будет? и чем мазать кроме Зеленки чтобы снять зуд и мне и сыну? После контакта с больным прошло 11 дней, вот думаю надо приготовиться, а то муж на работу … Читать далее
Вчера ездили провожать свекровь и племянницу на автобус (ехали они с Питера, решили поехать повидать, вместе стояли минут 10, я обняла племяшку, поцеловала в щеку, сын, был у мужа на руках все время, а сегодня нам позвонили и сказали что у племянницы … Читать далее
Обязательно ли её делать? В Москве тетя живет, она сказала что у них вообще не делают манту. Я не то чтобы вообще не делать, а сейчас пока маленький лишний раз колоть не хочется)
Девчат, как сейчас там анализы сдают? Кровь из вены, как и раньше с 8.00 до 10.00 в порядке живой очереди? а то чтото мне Г дала направления и талон на забор крови со временем аж на 10.15