Такой не скромный вопрос, сегодня 4день после лапары, вчера только нормально покушала. Хочется в туалет по большому и в тоже время не очень хочется, у врачей спрашиваю как сходить не напрягаясь, говорят как захочешь сама сходишб. Но вдруг запор будет … Читать далее
Девушки, такая ситуация. Вчера сделали лапару (киста яичника) сутки лежала точнее проспала под присмотром. Сегодня привезли в палату, одни врачи говорят можно кефир пить и воду. Другие говорят нельзя… катектер сняли, как в туалет идти, если нету сил… … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста, у врача забыла спросить… Завтра на госпитализацию и только после завтра лапара… но врач сказал что кушаю завтра с утра, а обед и ужин -ничего не кушать… только воду. Подскажите, могу ли я взять хотя б банан, чай … Читать далее
Вот 4 августа лапара кисты, доктор сказал что можно купить МЕЗОГЕЛЬ (от спаек), а девушке знакомой сказали просто больше ходить что б спайки не образовывались. Кто сталкивался, стоит ли покупать его вообще, ведь он не такой то и дешевый... Кому как говорили … Читать далее
Подскажите кто может знает, кружится голова 2й день. Есть наличие эндометриодной кисты (по поводу удаления иду в пн к врачу с анализами уже) Думала что продет, потому не пошла к врачу. День цикла 18. Вчера были выделения немного коричневатые… Дома родственники … Читать далее
Девушки, подскажите, вообщем такая ситуация: Сделала все анализы на лапару (пошла к врачу что б назначил дату на госпитализацию, а он в отпуске до 1.08.)есть ли срок годности, крови, мазка на флору?
Попрошу откликнуться тех, кто делал или делали знакомые ЛАПАРУ! Вообщем у меня гражданство Украина, есть РВП в браке с граж РФ, есть полис. Обхожу врачей по полису на лапару бесплатно. Интересует лапара-платно и бесплатно. Кто как делал, если платно … Читать далее