Па спустя 6 недель22 сентября 2017 00:00 ПА спустя 6 недель после КС!! Как у вас это было? У меня какая то жгучая боль внутри влаг..., так ничего и не вышло;( Делитесь у кого как??
ED!!18 сентября 2017 11:29 Energy Diet во время ГВ?? Можно, нельзя? Кто пил? И как он заменяет полностью приём пищи??
17 сентября 2017 22:10 Про размер груди ) всегда была 2,5... сейчас твёрдая 4?мы на ГВ,вот вопрос? У скольких мамочек она ....
16 сентября 2017 21:04 При гв идти на удаление лазером растяжек можно?? Хочу пока они свежие, после кс прошёл 1 месяц))
14 сентября 2017 00:13 Девочки, после кс прошел почти месяц, а вот так я сделать не могу, ужасно болит верхний пресс при том, а не там где шов, от чего это? От того что всю бер не растягивалась или что?
11 сентября 2017 16:28 Что то сегодня мой пупсик не спокойный и не пойму в чем дело, плачет просит грудь.. я даю он пососёт 10 сек и выплёвывает, потом тут же жадно берет снова в рот, при этом крыхтит и плачет, как будто нервничает ? вроде не колики, так как ножки не поджимает, … Читать далее
7 сентября 2017 23:43 Девочки сохнут руки и ноги, ноги даже облазят ;(( хотя всегда были как бархат;(((мы на гв, не ем фрукты, овощи ...это нехват витаминов?? Чем заменить или что делать ?
3 сентября 2017 20:39 Очень хочется овощей свежих и фруктов, особенно нектарин?? вот вопрос??? От того что я съем, как понять реакцию ребёночка? Аллергия и высыпания?? Или колики? И как распознать что это именно колики от того что я съела, а не от того что они и так присутствуют … Читать далее
Мумие31 августа 2017 21:51 А кто пользовался таблетками мумие от растяжек??? Про лазер писать не надо? ответьте пожалуйста именно на этот вопрос ??
31 августа 2017 17:50 Помогает ли контрактубекс от уже появившихся, но свежих растяжек? И можно ли им пользоваться при гв???