26 августа 2019 10:27 Хочу узнать у кого так было и как объяснить ребенку более толковее. Вообщем у Макара какая-то боязнь людей. Я даже не говорю брать его на руки. самое элементарное знакомые или друзья стоят разговаривают,даже к нему не обращаются,а у него одна реакция … Читать далее
Те кто завершили ГВ и ваш ребёнок просыпался несколько раз за ночь,теперь спит всю ночь?20 августа 2019 15:29 Мнения расходятся,с сентября хочу убрать последнюю ночь,просыпается 3-4 раза. После завершения ГВ будет спать всю ночь или хотяб раз просыпатся?
Есть тут те кто что пил или ел и ребенок сам отказался от груди?20 августа 2019 13:29 Знаю травы какие-то есть честнок изменяет вкус молока. Только вопрос в том реально ребенок сам отказывается или это все фигня ?
Какую одежду будете покупать на зиму 1.5 года?16 августа 2019 11:35 Я имею ввиду отдельно куртка и комбез или сплошной ? Как удобнее ?
Девочки! Украина! Кто ездил или ездит в Польшу или куда-то на заработки?12 августа 2019 20:42 Отпишитесь
Как проводите время нашего возраста детками5 августа 2019 11:26 Вот пошли дожди,сидим дома,ему скучно,что мы только не делали я уже незнаю чем занять
Пост о том когда будут лезть наши зубы??♀️3 августа 2019 16:21 У нас их всего 4 на следующие намека даже нет,что делать? Паниковать и идти к стоматологу или подождать до 21августа когда исполнится год и 2 месяца.