Привет всем, я могу теперь с гордостью сказать что я -МАМА.Родила сегодня ночью, быстро, но все отлично. Из дома напишу как все произошло, занятная получилась история))
Вот нам уже по узи 40 неделек, думаю скоро стану мамой Последние денечки решили посвятить отдыху и морю, очень люблю купаться и не знаю получится после родов попасть на море или нет. Открыла для себя ЧУУУУДО средство -КРУГ для плавания, хоть немного … Читать далее
Привет девчонки, всё таки положили меня в роддом,, сдаю анализы, посмотрим что скажет врач, может и не поеду домой до родов. Вчера вообще пробка отходить начала, короче все весело. Радует что персонал хороший и ремонт в палате. Приятно лежать даже)
Привет всем. Начну с того что уже недельку живот по ночам болит и каменеет часто. Сегодня гулять в парк пошли и у меня кааааак схватил бок живота, я не сразу разогнуться смогла. Сразу к гинекологу поехали, она сказала что скоро уже и выписала направление … Читать далее
Привет всем )) Ой девоньки кажется мне что скоро поедем мы с детёнком рожаться! Уже неделю примерно под вечер живот тянет как перед мес. и в спину отдает. А про каменеющий живот вообще молчуИногда кажется что она головкой уперлась вниз и прям идти не … Читать далее
Ой девочки, смеюсь, успокоиться не могу!! Короче только что пост прочитала, мол можно ли в отпуск полететь при беременности!!! И такие нелепые коменты-ну жуть. Девочки на 11, 13 неделях боятся лететь, мол плацента отслоится и оооочень уж это опасно, … Читать далее
Привет девченки. Начну с того что с самого начала хотела я фотосессию беременности.Но так как сейсас очень много расходов, решили деньги не тратить и устроить самим. Взяли друга с его фотоаппаратом и поехали в Воронцовский дворец. Все бы ничего, но по … Читать далее
Привет всем! Девочки у меня такой вопрос, может у кого было. Стала я замечать странные ЗВУКИ из живота, как будто малюсенькие пузырьки лопаются, причем не как икота, а один щелчек тихенький такой и все, тишина.Как малявка начинает ковыряться, так обязательно … Читать далее
Вчера поехали мы на море, красота, жара, только вода холодная. Муж купался, а я решилась только обливаться водичкой. Ждем когда потеплеет )))
Икающий пуз :)
5 июня 2015 11:44
Никак не могла понять как это когда бэбик там икает, пока не почувствовала вчера странные очень легкие толчки, повторяющиеся с определенной частотой. Такое интересное ощущение, лежала прислушивалась. Пару минут продлилось и снова начались толкания. Это … Читать далее