Недавно вконтакте нашла пост с благодарностью за помощь брошеным деткам. И так мне жаль их стало, собрала вещи (а их маленьких куча)и игрушек немного и созвонилась с девушкой! Надеюсь помочь…Читать далее
Привет всем, я совсем пропала. Мамочки поймут, не всегда можешь себе уделить минутку.
Итак, Ариша уже совсем не грудничек спокойный. Вес 8700 и рост 67, при этом вечно в движении. Пытается…Читать далее
Привет девченки, давно тут те была, а у вас столько новостей накопилось. Мы уже колобок большой, 6кг и 62 см к трем месяцам. Педиатр говорит что это много, но она у нас не толстая, может это…Читать далее
Вчера покрестили Аришку. Она как спартанец все перенесла тихо без капризов и слез, молодец. Хотя остальные детки плакали, я боялась что она тоже начнет. Теперь моя кроха под защитой своего ангела…Читать далее
Вчера купила кошке наполнитель, домой пришли и я обратила внимание на картинку. Чуть не уписалась со смеху, надо ж такое еще придумать ... А это моя, зовут Какос (думали мальчик). Вечно выбирает…Читать далее
Сегодня 15.09.15 в 5:55 у меня родилась племяшка. Такое чудо!))))) Весит правда 2,5 кг, но думаю это поправимо и не страшно. Вроде и сама недавно родила, а волновалась все равно очень сильно…Читать далее
Сегодня мы первый раз посетили педиатра! Теперь совсем большие. Выросли на 4 см и прибавили 1,1 кг. Почему то врач сказала что это много, а ребенок сам по себе большой родился и я считаю это…Читать далее
Время летит с огромной скоростью, вроде недавно родились, а уже завтра нам 3 недели! Ариша у нас все таки на ИВ. Благодаря маразмам свекрови, я пережила неделю стресса и как следствие- нет…Читать далее
Девченки подскажите чем питаться кормящей маме, не могу понять от чего плохо малявке, а что можно. Устала уже есть один супчик и молочное. Педиатр говорит все можно, но по немногу, а я что то…Читать далее
Привет всем, как и обещала расскажу как этот день прошел у меня! Начну с того что у меня есть подруга и тоже беременная, была, и срок одинаковый вплоть до дня родов. Началось все с того что…Читать далее