Девочки в предыдущем посту писала у кого есть номер Елена Александровны дай те пожалуйста, один дали но он не отвечает можно кто нить знает ещё её координаты !
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста у кого есть знакомые на Максима Горького с кем можно договориться по поводу родов не через кассу, дорого через кассу 24 тысяч только за врача! Буду очень благодарна, от благодарю ?
Кроватка
4 августа 2017 14:22
Подскажите магазины в калуге где можно купить кроватку для дочи )))
Девочки я просто в шоке я не знаю что со мной происходит. Чищу картошку а на ней кусочки земли Господи как же хочется мне покушать землю я прям не могу а беру её и нюхаю наслаждаюсь, я себя чувствую не нормальной и мела хочется покушать !????
Спина
18 июля 2017 19:01
Всем приветик! Что уже как дня три спина болит очень сильно долго ходить или стоять не могу по мимо спины ещё и пятки болят , может у кого так есть или было как избавляетесь от боли )
4 июля 2017 13:09
Здравствуйте девочки , скажите пожалуйста кто знает хорошего Фотографа
Всем привет , девушки подскажите пожалуйста кто знает номер телефона или где живет женщина которая реально снимает порчу или лечит ! Очень срочно нужна, но нужна честно только не шарлатанка а действительно проверенная! Буду очень благодарна спасибо за … Читать далее