Девочки выручайте пожалуйста отблагодарю мне нужна срочно временная регистрация на 2 года для получения вид на жительство за ком услуги буду платить 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Галерея
Смотреть все фотографии
3 февраля 2018 11:09
Привет всем мои хорошие 💋 как ваши дела , как детки?
Фотография
1 февраля 2018 12:35
+1
Всем привет! Девочки продаю коляску 8000 рублей почти новая в отличном состоянии , иметься сетка, дождевик, сумка, сетка в низ для продуктов
Вот лежу в роддоме с понедельника , хороший роддом отличный персонал в новом здание . Врачи очень внимательные
Заболела 😷
27 сентября 2017 15:36
Капец состояние ужасное тело все ломит , горло болит , да и ещё давление 130/70, слабость просто жуть не чего делать не хочу ! Доча ещё так притихла пугает меня это (
Девочки с Калуге подскажите пожалуйста где тут можно пройти мед осмотр платный, мне сына в садик нужно отдать а не знаю где врачи платные сидят!!!
Состояние не очень !
16 сентября 2017 10:55
Капец со вчерашнего дня у меня какие та не приятности сын зеркало сон приснился что зубы крошились и выпадали , давление второй день скачет ! Такой страх 😱 всякий жуткие мысли в голову лезут 😰
Новости Брянск
24 августа 2017 15:40
Ужас девочки новости смотрела в Брянской области умерло 11 младенцев! Как воообще такое возможно
Фотограф
22 августа 2017 19:07
Девочки с Калуги может кто занимается или есть знакомые которые фотографируют новорождённых ?