18 января 2022 21:22 После родов стало больше появляться синяков? Или нет? На ногах то зелёные, но синие на икрах. Небольшие, но есть. Постоянно какая-то проблема. Звёздочка тоже есть сосудистая, пойду к флебологу.
18 января 2022 18:10 Есть разница , загран просрочен или нет? Имеется ввиду, быстрее сделают, если он ещё не просрочен или нет ??
18 января 2022 13:28 Можно ли сделать загран паспорт дистанционно? Гражданка РФ Обзвонила всех и вся, никакой информации толком. Делают по срочному за день в едином визовом центре, но фиг пойми, не лохотрон ли, судя по отзывам на айрекоменд. Проживаю в Петропавловске, … Читать далее
16 января 2022 15:42 Проблемы с пятками это сразу проблемы со здоровьем? Или не факт? У кого сухие пятки от того, что выявили грибок или диабет? Сухость и натоптыши появляются сразу, трещины. Уже вообще забила ухаживать, опять одно и тоже. У мужа не настолько убитые , как … Читать далее
15 января 2022 00:16 Размер мат капитала. Спрашиваю впервые. Оба ребенка родились до 2020 года Дочь 2018 Сын 2019 Получается, сумма мат капитала в моем случае ниже, чем если бы родила второго ребенка в 2020 году, 3 месяцами позже? Так поняла ?
30 декабря 2021 10:20 Салаты на новый год) посоветуете, пожалуйста? Знаю, тут и без меня есть такие посты из года в год. Но мне интересно, какие именно в моем посте соберутся. Предвкушаю. А вдруг что-то станет нашим самым-самым любимым? Какие ваши топовые салаты? Обожаем … Читать далее
29 декабря 2021 22:51 Есть тут такие, у кого малышы в 2 года плохо едят? Перексы типа хлета печенья и все! Раньше хоть вареники ел, ряженку, мясо попадало через пельмень хоть как-то. Сейчас ничего. Только на груди висит. Отучить то как? С дочкой проще было, он за грудью … Читать далее
29 декабря 2021 22:49 Может ребенок из-за анемии иметь плохой аппетит? А не наоборот? Ферсинол нэо кто пил? Помог? Как давали? Ибо от всего уворачивается, не знаю, как давать капли. Нам 2 года. Только и висит на груди.
28 декабря 2021 14:35 Гайморит. Как долго лечили без прокола? Скоро неделя , было 4 процедуры с катетером. Потом перерыв с выходных. А гной все идёт из носа и висок болит.