Надо весь потратить,а то муж принести много...Кидайте рецепты вкуснях))
Парафиновые обертывания ножек для детей, кто сталкивался?помогло ли для снятия напряжения??Где купить?
А восколько ребенок пытается вставать? Можно ли ставить на ножки?
безумно рада своей покупочке!
польская колясочка фирмы prampol оказалась очень удобной, маневренной, легкой. сама могу ее поднимать, что для меня очень важно, так как квартира на 2 этаже! колеса надувные, резиновые.Блок можно переставлять в оба направления … Читать далее
Купили прогулку и новое автокресло))Я в восторге)) а пассажир даже дома решила в коляске сидеть) )))
Напишу в кратце. ..30.07.16 были ЕР,после чего вакуумно убирали сгустки еще в Рд...спустя месяц из-за непрекращающихся выделений по узи показало наличие опять же сгустков (вызывали месячные утрожестаном)все вышло! Опять же по прошествию месяца гениколог … Читать далее
Наконец Он вылез) )) урааааааа!
Назначили нам значит свечи ставить ректальнр от простуды (5дней).. мы выполняли указания. .А сенодняуЛеры тема упала до 35..рвота ужасная началась..В скорой сказали.. огромная доза для 6мес...Вот как так. ..откуда такие врачи!!! Порвать готова!!!
Ночью темпа поднялась у Лерочки 38.5Вроде и не простывали.. Может ли быть реакция на зубы?капризная очень пару дней (
Кому нужна ?!пользовались раза3.. не любит в ней сидеть ..подробности в лс,