Девочки ,ещё вопрос ,врачи говорят типа нормально это ,они у нас с самого рождения ,иногда краснеют ,чаще белые ,как сыпь ,у кого так же ,что с этим делаете (протираю водичкой иногда мажу д-пантенолом)
Галерея
Смотреть все фотографии
Интервалы между кормлениями
9 марта 2018 11:02
Мы на ИВ,кушаем по 150 мл.,уже через 2,5 часа сын начинает дуриком орать ,жуёт жадно соску ,еле дотягиваем до трёх часов ,таскаем на ручках ,скачем на фитболе .Какое время выдерживает ваш малыш в таком же возрасте как у нас ?
С мужем заболели ,что можно дать сыну для профилактики ?))
Маска для волос
25 февраля 2018 19:28
Девочки ,расскажите какими масками для волос вы пользуетесь ,у меня жирные корни и сухие кончики ,кто как лечит свои волосики ,делитесь рецептами или какими марками вы пользуетесь )))
Девочки ,кто как давал своим малышам этот препарат, мой отказывается его глотать ,половину все выплевывает ,хоть и держу ему ротик ,жалко его ,как увидит шприц с этой гадостью ,сразу плакать начинает ,может есть какие то способы ,как можно по другому … Читать далее
Пиобактериофаг комплексный
13 февраля 2018 01:25
Подскажите те ,кто давал этот препарат своим деткам при дисбактериозе ,сколько мл сначала давали ,помогло ли лекарство ,и как вёл себя малыш после приёма ?
Девочки, расскажите, я блин уже на нервозе, я понимаю, что колики у всех и пройдёт типа это, терпеть и терпеть, но блин мы после кормления орем по 1,5 часа, что даже пупок вылазит, час или два поспит и потом все по кругу, это ад какой то, жалко малыша … Читать далее
Вот вторая смесь нам уже не подходит, первая была нутрилон от коликов, пошла аллергия, потом нан -так визжит с неё как резаный , после еды всегда крючит его, фиг успокоишь, в интернете прочитала отзывы об нутрилак, вроде много положительных, кто кормил … Читать далее
Девочки ,у нас постоянные крики после еды и тужится,в туалет плохо ходит ,у кого был похожий случай ,подскажите как помогали малышу ,на приём только через неделю ,а по телефону педиатр толком подсказать ничего не может