Вопрос скорее к уже родившим мамочкам. Вы пользуетесь молокоотсосом? Так ли он необходим? Какой используете? Механический или электрический? Подскажите?
Девочки! Были сегодня на повторном тесте КТГ. Слушали сердечко снова. Когда после проверки сказали что все в норме я аж расплакалась ? не смогла сдержать эмоций, очень испугалась ?♀️ хотя меня врач ругает постоянно, говорит что нельзя так остро реагировать … Читать далее
Сердечко ❤️
4 апреля 2019 21:28
У кого как бьется сердечко малыша? Мне сказали что очень быстро! Миллион раз слушали! Около 150-160 ударов в минуту. Какова норма вообще?
Девочки! У кого так же? Реально, последние 3-4 дня малышка стала менее активной
Вчера перед сном переругалась, наелась сладкого и легла считать толчки ?♀️ вроде сразу стала пинаться (все как врач сказала). Потом в инете почитала, оказывается когда я … Читать далее
Животики
12 марта 2019 11:36
Девочки, а какие у вас животики? Давайте фоточки ??
Девочки, может бред, но мне кажется что живот меняется в размере, не в плане растёт, а например сегодня утром, после завтрака, был меньше чем вчера. Это нормально вообще или я гоню?
Девочки, такой вопрос. Как в период беременности ваш организм реагировал на такие процедуры как эпиляция бикини, подмышек, ног? Красили ли вы волосы, брови? Наращивали ли ресницы? Дело в том, что я все это делаю, и в принципе реакций никаких нет, только … Читать далее
Девочки, у вас бывают приступы не злости, а прям агрессии?? Когда убить всех хочется? Когда бесит все и всё! У меня уже несколько дней так. Не знаю что такое происходит? Это можно на гормоны списать, или я просто какая то злая стала?