Оказывается не заходила в приложение 100500 лет 😅😅😅 последний пост с восьмимесячной Ранией 😅 сейчас уже 3 с половиной года. Вот как выросла моя бусинка ❤️
Девочки, такой вопрос. Дочка на гв, из прикорма ест фруктовые пюрешки. Состояние активное, на вид абсолютно нормальная. Но какает редко. Раз в 3-4 дня, иногда ставлю свечку глицериновую. Как часто какают ваши детки? Поделитесь опытом.
Доброго утра! Время 7 утра, а мы ещё и не ложились. Это просто пздц какой то. Не знаю как быть. Дочь просто не спит. Уже больше месяца этот *** режим (сорян за мат, сил больше нет). На «ночной» сон мы ложимся после 9-10 утра, спит до 4-5 вечера. Потом … Читать далее
Девчули. Подскажите, какой консистенции какакуши ваших малышей. Нам ещё нет 2 месяцев. Очень жиденько все. Так у всех? Я переживаю что постоянно поносик
Лактация
2 августа 2019 23:22
Ровно в месяц мне стало не хватать молока. Ну то есть не мне, а Рании ☹️ перед сном даю смесь, по другому не получается. Начала пить Апилак. Пока особых результатов он не дал. Кто как увеличивал приток молока? Делитесь опытом 🙏
Девочки, поделитесь опытом. Дочку сильно газики мучают. Когда ест заглатывает воздух 🤦♀️ каждый день перед сном стимулирую, что бы пропукалась и прокаталась. Но ооооочень боюсь что привыкнет потом, и будут последствия в будущем. У вас было так? Что делали … Читать далее
Девочки. Наша Рания вырывает 😢 дней 10 назад было подобное несколько раз, я восприняла это как «переела», да и врач меня успокоил, сказав что скорее всего это так и есть.
А сегодня опять вырвала, причём 2 раза, днём и сейчас. Оба раза после кормления … Читать далее