28 марта 2018 16:56 Какими приложениями пользуетесь для беременных? Я пользовалас 'я беремкнна' , но щас нуужно покупать со 2 триместра, посаветуйте лучший плиз ??❤????
27 марта 2018 07:20 Со вчерашнего както пульсивно в 1-2 минуты подтягивает яичник, с утра еще и немножко второй, то ли матка растет и тоже тянет не пойму, было ли так в моем сроке у кого нибудь? Что это модет быть? На скринтнг пойдем тлько 3 апреля
19 марта 2018 17:02 Наконецто были на первом скрининге, оказалось зачатие произошло поздно, так что нам щас только 10,5 недель, пойдем повторно 2 апреля, а так как пока эмбрион сказали что все ок ?❤?, вот такой или такая сладкая у нас, илм сладкий ❤??
18 марта 2018 10:45 Завтра первый скрининг, возможно ли увидеть пол ребенкв нв этом сроке? ❤ очень хочу знать ничего не могу купить в слепую ??
15 марта 2018 11:31 Девушки, меняли ли вы средства гигиены, шампунь , гель для душа, пена для ванны, кремы, маски итд при наступлении беременности? Чем пользуетесь, какими средствами, очень интересно поделитесь опытом, Спасибо ??✨??
13 марта 2018 11:37 Знаю что многих беспокоит проблемы по серезнее и извините за ерунду но, воздуха не хватает особенно ночю. Бегаю еще каждые 2 часа в туалет, как вы боретесь с этим, может чтото принимаете чтоб воздуха хватало, предстовляю что будет летом если щас в дождливой … Читать далее
Всем с 8 Марта , препарат Гистер8 марта 2018 16:42 Началась весенная аллергия, кто пил Гистер? Какие советы?
5 марта 2018 19:54 Девушки, какую коляску посаветуете? Какой бренд? Должна наверно с амазона выписать, поделитесь опытом ✨?❤, спасибо