Как относитесь к тату с именами своих деток? У кого есть?(если можно фото пожалуйста) Или может кто хочет?
Вот я хочу ? уже даже придумала где и как будет ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Растяжки
13 апреля 2017 15:42
Каким хорошем кремом пользуететесь(или пользовались) ОТ ПОЯВЛЕНИЯ растяжек?
Заранее спасибо ?
Б, девочки красавицы, а как вы одеваетесь? Скрываете животик или нет? Одеваетесь ли в магазинах для Б?
Я не люблю такие магазины, заходила 2 раза там все какое то фу! Одеваюсь в то что носила до, но одежды с каждой неделей становиться все меньше… Платица … Читать далее
Все мы прекрасно знаем что во время беременности нельзя принимать большую часть лекарственных средств.Но давайте поговорим о том что можно в той или иной ситуации. СПАЗМЫ — ношпа
ИЗЖОГА — молоко, картофельный крахмал или препараты антациды 1/2 в сутки … Читать далее
Инст ?
6 апреля 2017 22:59
Девочки кто есть в инстаграме?) Взаимная подписка? _alice___fox_ ?
Была на 2ом скрининге) Второй раз? Волновалась безумно ?
Подтвердили что девочка ?
Первый раз сказали что очень низкая плацента, а сегодня что низковата, но не критично. С малышкой все хорошо, по всем критериям все идеально ?
Как же я счастлива ?
Девочки, если кому то нужно…Исходя из видео с ютуба, интернета и советам тут, я составила список необходимых вещей на первые месяцы жизни малыша ?Опытные мамочки, комментируйте и исправляйте, добовляйте что не указала ) И конечно что пригодилось а что … Читать далее