16 октября 2016 07:28 Шестой!!! У нас теперь шесть зубиков))) вылез!!! 4 сверху, два внизу! Клык побелел, их я боюсь прям! У сына они тяжело лезли!
16 октября 2016 07:12 Девочки, расскажите, как скоро восстановился цикл после родов? Кд начались через 5 месяцев, три месяца шли с задержкой в пару дней, а в этом месяце задержка уже 2 недели((( вчера даже тест делала… пока нет возможности сходить к врачу, дочь оставить не … Читать далее
12 октября 2016 17:58 А как бы поступили вы??? Сегодня гуляли с мужем и дочерью, свернули во дворы! и там одна тупая курица за рулём, не сбавляя газа обрызгала нас, мы то ладно! Но! Грязь попала на Еву!!! Дошли мы до неё, ( в соседнем дворе нашли!) сидит, такая фея! Мы ей, … Читать далее
11 октября 2016 18:13 Какая красотень!!! Выбрались первый раз в гости! Все переживала, как дочь будет вести себя вне дома) Вообщем, я отдыхала весь вечер)))) Еву не видно, не слышно было! Ребятишек двое там плюс КОТ! Ох, как он её заинтересовал)))) ползала по всей квартире … Читать далее
11 октября 2016 12:08 Явка в 9 месяцев! Вес 9600(+500), рост72(+1).У нас 5 зубов, шестой на подходе.Были у невролога, все хорошо) стоит отлично! Сказала, что если уберем ходунки, скоро сама пойдет!
10 октября 2016 10:49 Вот такая цифра у меня получилась)это не дочери ещё! Репетиция, так сказать))))
Слов нет.....в15 сентября 2016 04:34 Слов нет… в субботу крещение у нас, дочь каждые полчаса просыпалась ночью, не могла понять в чем дело, а когда встали, причина стала ясна, у нас сопельки(((( девочки, а можно ли перенести дату крестин?
13 сентября 2016 12:03 Явка в 8 месяцев! Вес 9100(+600), рост 71(+2).Вот такие мы уже большие!) Вчера первый раз сходили на горшок! Ползаем, стоим у опоры, носимся в ходунках, говорим ма, па, ба, ка! Учимся махать пока- пока, машет, но не всегда! Играем в ладушки! Вроде все … Читать далее