Света
Барнаул
Была в сети 28 февраля 2025 17:53
Все
Всем привет!!! В первую очередь, хочу поздравить всех- всех, кто сегодня получил место в саду!!!Ура)))) Ну и поделюсь нашей радостью, мы тоже осенью идём в сад!!!!!! В 230! Радости вагон и маленькая…Читать далее
103
Моей младшенькой исполнилось 1,9! Вес -13600, рост- 90 см!!!! Зубов все также 16, говорит много, самое смешное, папа у нас бададач( бородач) ?
98
Архивная запись
Может знает кто, у подруги регистрация скоро, нужно купить платье, белое или молочное...не свадебное, так вот, где можно посмотреть?
125
1
Архивная запись
Девочки, всем привет!!! Давно не писала, но, всех читаю, если есть что сказать, пишу) Наши новости: сынок в деревне у бабушек отдыхает, разболелся сегодня, по ходу ангина...Доче исполнилось…Читать далее
106
7
Архивная запись
Меньше часа назад выставила на авито дочин комбез на продажу.И тут бац! звонок! Короче, бла, бла, бла... И мужской голос мне говорит: Я подъехать не могу, деньги скину, а таксист заберет! Ага…Читать далее
165
0
Архивная запись
Девочки, сколько ваши детки набирали в весе после года? Были на приёме в четверг, и за три месяца мы набрали всего сто грамм...выросли правда на 4 см. Едим хорошо, а прибавки ноль, можно сказать…Читать далее
156
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще