Мамочки, помогите , поделитесь опытом. Полностью на гв, но сынок попьёт молочко минут 5 и начинает психовать, оттягивать сосок, отпускает потом снова берет грудь, может заплакать, даю другую, Ее сосет минуты 3 и опять тоже самое. Скорее всего молочка … Читать далее
Девочки подскажите чем облегчаете себе жизнь?))) имею ввиду что то типа мобиль на кровать или автокачалка. И увлажнитель воздуха летом при открытых форточках нужно ли?
Девочки , подскажите можно ли увеличить количество молока с помощью молокоотсоса? У меня в принципе молоко есть, но за одно кормление малышу не хватает, приходится кормить очень часто. Или допаиваю в конце кормления водичкой. И ещё у меня ручной молокоотсос … Читать далее
Девочки, привет! У моего сынули реакция на сладкое, как поем что то вылезет обязательно. А я не могу без сладкого , прям до дрожи. Когда не ем, настр нет, апатия хочется спать все время, как съем все норм. Сыпь у сына мажу чередой и все проходит. Чем … Читать далее
Мамочки , может у кого было так, мы на ГВ, и в принципе никаких проблем не было, но тут уже дней 3-4 проблемы с кормлением, а именно когда начинаю кормить минуты3-4 пососёт нормально, потом отпускает, опять ищет, психует, выгибается, потом опять пососёт … Читать далее
Девочки, дала вчера сыночку Дюфалак ,( был запор), прокакались, потом смотрю памперс сзади ( где попка) полный ( как будто написал ) а спереди сухой абсолютно. Раньше никогда такого не было. Подскажите водичка из попки это норм? У кого было?
Это моя первая запись, и начать решила с истории моих родов, чтоб не забыть так сказать)
Начну с того что ребёнок первый и долгожданный ( для меня), пытались мы с мужем 3 месяца и 1 июля произошли чудо)) Беременность протекала хорошо, первые месяцы 2 … Читать далее