Как они могут пройти? Поделитесь многодетные?)шевеления чувствую прямо не то что за лобком а простите на см 2 выше клитора и очень волнительно ?записалась на узи, посмотрим где он там улегся?
Нравится имя Тим, но как то не могу собраться с мыслями так назвать сына?но бесит что девочек же называют «Ева, Мия, Тея» и сразу начинаю думать что почему я тогда не могу назвать сына Тим ( как полное) Никакой не Тимофей и Тимур
Я даже иной раз хвастаюсь своими а живот и держу как бы слегка чтоб не давил на кожу?почему так? Я такого не помню чтоб у меня так было раньше, или потому что передняя стенка так ощущается??
Спать не могу ни на одном боку ни на другом, на спину ложусь тоже живот ходуном ходит, уселась, сижу, думаю че делать ?во сколько мой квартирант уснет . У вас было так? Мне кажется там вечеринка в животе
Можно пожалуйста все за и против послушать? Никогда не брала и вот сейчас почему то что-то свербит что хочу его взять но это не точно?он то вообще близко не понимает что это такое?
Скажу я вам в что по ощущениям это жесть, голова прошла у меня под ребрами и еще так быстро как рыбка?я думала живот порвется, в этот момент я полуспала и была на спине. Ну и вообще до утра ребенок был активным и спать не давал, да и сейчас ерзает, в … Читать далее
По весу 1300, живот худенький 245 мм сказали… ну уж не знаю что надо есть чтоб он был не худенький?у меня кстати в е дети худые говорят по уши зато потом булки, с кровотоками все норм??