8месяцев, постоит на четвереньках, покачается, может пройтись на руках и либо ляжет либо садится, активно занимаемся бобатом, войта была, сильный мальчик вроде а че не ползает то?🫠
Выбрала однотонную футболку бежевую и светло джинсовые шорты голубые, воспитка звонит и в таком шоке что он не в рубашке… я думаю блин он же не в офис на работу пошел 🫠
Моему через 3 дня 8, из умелок:
-крутится на животе
-Голову хорошо держит на прямые руки встает
-встает на четвереньки и раскачивается вперед назад, лево право
-садится как русалка
-игрушки играет тянет в рот, из руки в руку
-«гугу», «баба», «дада» … Читать далее
Не рановато для мигреней? Сама не очень помню в каком возрасте у меня началось, у кого то бывает у деток такое? К неврологу бежать на МРТ, или можно выжидать? Лобная часть болела, я в панике😔
Как проявлялась? У меня гемор 2-3 стадии, проктолог свечами и мазями плюс Венарус лечит, но вчера пришлось поднапрячься и сходить в туалет, не болело ничего, потом через пару часов пошла еще раз, уже и вылилось кровь после стула?я подумала месячные начались … Читать далее
Сын блевал 4 недели назад, многократная рвота, 1/4 церукала убрала симптомы, у дочери болел живот, у остальных двоих детей было все норм, хотя обычно если блюем то все вместе друг за другом, но может уже иммунитет конечно. Спустя 4 недели сын опять блюет, … Читать далее