Сын блевал 4 недели назад, многократная рвота, 1/4 церукала убрала симптомы, у дочери болел живот, у остальных двоих детей было все норм, хотя обычно если блюем то все вместе друг за другом, но может уже иммунитет конечно. Спустя 4 недели сын опять блюет, … Читать далее
Месячные закончились 03.08, дня три уже мазня коричневая, теперь розовая, немного но к генекологу я записалась конечно и на узи, правда через неделю только, что такое😩
У моего 3 сна, утренний часа 2 если проснется в 9 то потом досыпает через часа два еще пару часов, дневной часа 2-3 с 14:00-17:00 примерно, и вечерний минут 30-50 с 18:00-19:00, уход в ночь в 22:00 +-, мне кажется много спит
Увеличение прослеживается с рождения небольшое, в 2,5 месяцев были 4,7 и 4,9, нужно идти все таки к неврологу? Что-то серьезное может быть? Узи ты сказали незначительное и вроде как с таким ничего не делают
Заболела я (глаза горло кашель, после меня младший 4 месяца, потом все остальные но не все с глазами кстати) и дочь вчера вечером на голову жалуется, 6 лет ребенку, к утру горло заболело у нее. Или от того что без кепки гуляла вчера, хотя было то солнце … Читать далее