Но по уздг нет внутричерепного давления, окулист сказала что возможно такая норма для ребенка, у невролога наблюдаемся, кто-то сталкивался? Расссказите пожалуйста
Девочки. У ребенка неделю назад был понос, разого, через день многократная рвота, сниженный аппетит, головная боль, неврологом был осмотрен, через неделю конъюнктивит страшенный с зеленый отделяемым,…Читать далее
8месяцев, постоит на четвереньках, покачается, может пройтись на руках и либо ляжет либо садится, активно занимаемся бобатом, войта была, сильный мальчик вроде а че не ползает то?🫠
Выбрала однотонную футболку бежевую и светло джинсовые шорты голубые, воспитка звонит и в таком шоке что он не в рубашке… я думаю блин он же не в офис на работу пошел 🫠
Не рановато для мигреней? Сама не очень помню в каком возрасте у меня началось, у кого то бывает у деток такое? К неврологу бежать на МРТ, или можно выжидать? Лобная часть болела, я в панике…Читать далее
Как проявлялась? У меня гемор 2-3 стадии, проктолог свечами и мазями плюс Венарус лечит, но вчера пришлось поднапрячься и сходить в туалет, не болело ничего, потом через пару часов пошла еще…Читать далее