Ребенку 3 года и 5 месяцев, мальчик,хочется чтоб был посмелее в группе, а он стесняется ребят, воспитательницу, если надо отпросится то мельком подбегает и не всегда смотря в глаза оттарабанит «Мона домой?» и бежать… я конечно считаю что повзрослеет … Читать далее
29-ого 3 месяца, глазами наблюдает, а у ваших как?)
4,7 и 4,9 при норме до 4🥹в месяц было по верхней границы нормы, в заключение не вынесли,сделаем узи в 5 мес. У кого было, чем чревато? Они так и будут увеличиваться?🥹
Почему😫что делать и кто-то сталкивался? Узи ты как обычно говорят что ниче страшного
Или нервничать начинаю и болит, фгдс 11 месяцев назад без патологий, легкий гастрит был. Сейчас пью фосфалюгель утром и на ночь, но только еда спасает. Кто-то сталкивался? К врачу записалась но может кто что посоветует?)ферментики какие то?
Дочери 6, в семье гуляет вирус, кашель, темпа, правда не такая высокая, до 38,3 было у мальчиков, а у нее 38,7 и затошнило и за лоб хвататься начала, что голова болит начала говорит. Рвота была однократная, к утру все норм. У кого то было что-то подобное … Читать далее
Кто-то сталкивался? Откуда и почему?еще моноциты увеличены на 3 и понижены эритроциты (в семье все сопливят и горлышко бобр) может быть и у младшего вирус? Носом хрюкает
Может быть кто-то в курсе или были примеры? Дело в том что я 3 беремеееочти пила дюфалак и фитолакс (иногда стабилен) за поры мучали а тужится так сильно было нельзя, ну и вот. Сейчас конечно после родов все отрегулировала но переживаю что-то вдруг я … Читать далее
У меня 2 врача и 2 мнения, пойду видимо к третьему, и надо удалять все таки или нет? Расскажите как вы живете с ней? Или вдруг их несколько