Спала два раза в день, ночь с 21 до 7:30-8. Последние дни всему этому идеальному распорядку привет! Днём спит то по 3 часа, то по 10 минут, то вообще не спит. Ночь отдельная грустная песня. Каждые час-два просыпается, крутится, сиську ест. А тут ещё … Читать далее
Изжевала мне все ( пардон !) соски!!!? Молока норм. Просто сосет-сосет и вдруг ей в голову приходит а чего б не погрызть! Уууууу...???? Весь «кормильный аппарат» разодранный, все оба!((( Чего делать-то??? ГВ пока не хочу сворачивать.
Уже четыре дня молоко в одну грудь приходит под завязку весь день! Прям до плотных пупыров... как в роддоме... чего за дела?! Вторая нормальная. Гв-то уже должно по идее на убыль, кормлю на ночь и утром, а тут такое...
Про комбез...
22 марта 2019 09:04
Зимний бЭлый наш комбез Керри стал не сильно бЭлым. Вот думаю самой стирать или в химчистку сдать?
Завтрак-каша, полдник-творог, кисломолочка фрукты и все такое. Обед-? Кто чем кормит/кормил в год??? Блендерите или уже как себе? Я все делаю пюрешки овощные и фрикадельки или котлеты паровые мясо/рыба, а потом вилкой разминаю?
Видела в магазе пробник подгузов. Думала генке( рядом были). Заказала привезли-не они!!!! Помогииите! Чего это за подгузы? Тонкие ( тоньше мунов, меррисов), шелковые прям, полупрозрачные, не белые( телесные слегка). И застежка лента удлиненная...
Горшок
18 марта 2019 11:15
Коллеги)! Во сколько начали приучать к горшку и во сколько приучили?)))
Впечатлилась в магазине от подгузов Генке. Пробник на витрине был. Тонюсенькие и очень мягкие. Кто пользовался? Как вам? Мы на мунах сейчас. Вот подумываю попробовать. Стоит?