Девочки, кто-нибудь мерил бт в крио на згт? Первые дней 6 она была утром 37, днем 37,2-37,3. Потом бт стала 36,8. Дело идет к пролету? Может поддержки не хватает? у меня 2 дюфа и 1 утрик.
Девочки, это мой 4 криопротокол. Делала у Вовк в ПМЦ Мать и Дитя на Севастопольской. Сегодня 8дпп. Тест отрицательный. Думаю опять пролет, хотя хгч все таки сдам в субботу. Хочу сменить врача, но не знаю кого там выбрать? Может кто посоветует?
Девочки, я в криопротоколе. С 10дц прописали дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день и утрожестан 1. Дюфастон я буду пить в 9 и 21. А когда утрик засовывать? Врач не сказала. Можно ли на ночь? Или лучше днем в промежутке дюфа?
Девочки, где вы сдавали именно посев на хламидии? сколько ждали результат?
Золотистый стафилокок и эко
31 мая 2017 18:03
Всем привет, в посеве из носа нашли стафилокок 10*4. Лор прописала бактериофаг. Пошла к гине спросила может аб лучше? Прописала Амоксиклав. Как вы думаете что лучше пропить и стоит ли говорить об этом репродуктологу? Вдруг с крио снимет?
Всем привет. Готовлюсь к крио. Сдала мазок на 22дц и нашли лейкоциты во влагалище 20-30, в цервик канале 5-10. Гинеколог прописала Вагинорм С на 8 дней. Кто-нибудь лечил этими свечами лейкоциты? удачно?
Всем привет. В июне криоперенос, сейчас хожу на магнитотерапию (бегущее поле на интрамаг ж). Прописали 15 процедур. и так как криоперенос только в июне, сказали растянуть эти процедуры до начала цикла. ходить через день по 1 разу, а к концу каждый день … Читать далее
Девочки, копалась в инете и нашла статьи про СЭМ, где ищут пиноподии (в них имплантируется эмбрион) и ERA, который позволяет узнать степень готовности эндометрия к принятию эмбрионов. Кто-нибудь делал? Где?