Так хочется, хотя бы в праздник, открыть ленту и увидеть счастливых мам и дочечек, будущих мамочек))) Так нет же, то болячки, то ?, то проблемы... Ну неужели хотя бы один день нельзя прожить без этого??
Девчонки! Все время беру такие подгузники в мягкой упаковке. А теперь увидела в картонной. Там большее количество, а по деньгам выгоднее. Кто такие покупает? В чем (и есть ли вообще) разница между подгузниками в мягкой упаковке и в картонной?
Девчонки! Я в шоке. Укладываю дочку на груди спать и тут она мне заявляет:"Ням-ням!" ?? Я офигел. Потом еще пару раз повторила. Дала ей водички попить, а она всё равно "Ням ням " . Пришлось идти греть ей овощи с мясом. К моему удивлению она съела. Много … Читать далее
Стирка мембраны
28 февраля 2019 18:19
Девчонки! Как постирать комбинезон с мембраной. У меня Lupilu
Девчонки! Конечно же мы с вами отличные мамы ?, но... Часто ли Вам близкие/муж говорят об этом?Или только критика? Вот честно, задумалась и поняла, что за 11 месяцев я услышала кучу критики и не согласия, но ни разу о том, что я всё правильно делаю и … Читать далее
Девчонки! Вот какой вопрос: малая сейчас в коляске не сидит. Что лучше и удобнее взять на лето: прогулочную коляску ( в надежде что всё таки ребенок в ней будет сидеть) или велосипед с откидной спинкой?
Игрушки
18 февраля 2019 12:45
Девчонки! Во что сейчас играют ваши детки? Пирамидка, сортеры, музыкальные игрушки, ложки- кастрюльки есть ? Хочется что-то купить, но чтобы было интересно и по возрасту)
Дальше будет нытье, поэтому можно не читать. Но я реально задолбалась. Или это послеродовая депрессия накрыла. Вместо секса получалась ссора. Из-за невинной шутки. И психанул муж. Как самая настоящая истеричка. Попробовала уладить всё, так вышло ещё … Читать далее
Девчонки! Подкиньте, пожалуйста, идет, а может и рецепты, что можно приготовить с минимумом процессов и времени , т.к. малая вообще ничего не дает сделать, а фантазии не хватает ((