Девочки! Подскажите пожалуйста по такому вопросу: хочу выйти на работу из декрета раньше. На работе рассказывают, что оставшийся "декрет" я должна переписать на мужа или бабушку, т.е. на полгода…Читать далее
Мамы! Поделитесь пожалуйста как у Вас проходит этот дурацкий кризис? Сколько он вообще длится и как продержаться (винишко не спасает ?). Вобщем накрыло у меня малую по полной программе, прям…Читать далее
Хотела я написать пост про одно, а будет про другое ? Вобщем, наткнулась я случайно на страничку со стихотворениями про маму, про работу мамы… Открыла и ?? Хочется спросить авторов откуда, а…Читать далее
На прошлой неделе сделали прививку и 2 дня "выдыхали" реакцию на неё. Потом у дочки резкий отказ от груди ( нам 1.8) . Ей хорошо, а у меня приливы и сцеживания (( Вроде все ок. Но вечером у…Читать далее
Девочки! Малая сама бросила грудь. Но теперь, особенно в вечернее время, когда она раньше могла зависнуть на (.)(.), требует кушать. Даже если полчаса назад поела, причем очень плотно. Отвлечь…Читать далее
Вобщем сделали мы в пятницу АКДС. Естественно к вечеру начали вылезать все «прелести » привтвки. В том числе и отказ от еды. Спасались только ГВ. Но в субботу малая грудь просит, но не сосёт…Читать далее
Наконец-то я сделала малой ревакцинацию АКДС Индия. Когда делали в 6 месяцев реакция не так была видна. А сейчас... малая капризная, часто плачет, ножка болит, поэтому не хочет ходить, и вообще…Читать далее