Девушки, кто хорошо разбирается, помогите определить цветотип. Мне кажется, похоже на мягкое лето. Или что-то другое? Запуталась. Фото с макияжем и без.
Девочки, уже который день просыпаюсь в часов 5 утра от боли в животе, внизу, будто разорвет скоро... Иду в туалет и ничего. Потом через некоторое время только могу сходить, до этого все болит. Это что, запор? Или что такое... После успешного похода в … Читать далее
Просто в шоке от людей
30 апреля 2018 10:59
Ну неужели вы бы так не выручили свою родную дочь? к этому посту. Девочки, ужас какой-то) Самое смешное, что человек думает, что он прав и ему все должны))
Девочки, подскажите, где искать подруг... Переехала в другой город, встречалась с парнем, он был интроверт, всех друзей за 6 лет растеряла, одна лишь подруга осталась, и та далеко, в другом городе. Расстались ним. Теперь уже с мужем 2 года вместе, он … Читать далее
Выбор коляски
24 апреля 2018 10:52
+2
Девочки, подскажите у кого такие коляски — как вам по качеству? 1. Roan bass soft 2.Roan bass 3.Coneco primavera 4.Roan esso 5.Coneco comodo (фото в обратном порядке)
Девочки, подскажите, что это может быть: позавчера вечером обьелась, начало болеть в левой части живота вверху под ребрами. Легла спать, вроде боль чуть утихла. Утром, в часов пять утра проснулась, от того, что болит уже справа в том же месте. Пошла … Читать далее
Девочки, подскажите, сколько купить вещей? Роды в начале августа, вот думаю что покупать из одежды ребенку. Погода у нас обычно летняя, но год на год не приходится, бывает, что и по 15 градусов в августе уже. Одежду заказывать буду сразу всю и из одного … Читать далее
Девочки, у меня разная грудь была и до беременности (одна 2 размера, другая 3). Сейчас разница в полтора размера, очень заметно(( (первая 2,5 а вторая 4, может даже чуть больше). Хочу носить мягкий бюстик, но вот как - заметно же будет. Пока ношу на … Читать далее