Девочки подавала заявление на капитал семья, сказали в течения месяца выдадут, но все тихо, не пойму его отменили или просто нам по какой то причине не выдают?
Выплаты
20 мая 2019 12:49
Девочки подскажите какие выплаты положены за второго, кроме мат.капила и капитала "семьи"?
Девочки подскажите если вызову врача на дом без температуры примут ли вызов или скажут ехать в поликлинику? Просто два дня назад начало горло болеть, а сегодня голос пропал и кашель начался (((
Девочки может знает кто, как ускорить этот процесс, пдр по УЗИ на 7 мая, врач пугать начала ещё с 37 недель, что лежит низко и матка уже готова и что в любой момент могу родить, ну вообщем у меня все как всегда, дочку в 42 родила, не хотело бы и сейчас … Читать далее
Девочки поделитесь реальными отзовами об этих песочница? Нравятся ли деткам в них играть? Нужна ли она вообще или первое время только ребёнку была интересна, а теперь стоит без дела? Думаю дочке на 2 года заказать, любит она у меня с крупами, песком … Читать далее
Девочки не как не можем определиться с именем сыну😣Сначала решили назвать Камиль потому что ещё до беремености я хотела если будет сын то так назовём, но у нас доченьку зовут Камилла и всё начали говорить , что слишком созвучно 🙁Начали расматривать другие … Читать далее
Девочки подскажите на весну или зиму этот комбинезон, мама дарила его ещё на рождение дочки, наш уже маловат стал, зима заканчивается и смысла не вижу новый покупать... А этот когда стирала, бирки выкинула🙁