Боже мой,дочь в животе с ума сходит сегодня.гиперактивность какая то... .
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого что... а у меня вот так....38нед.
7 марта 2019 11:48
Срок 38недель. немогу дочь прям ужасно бьет меня в промежность.я аж рефлексом мышцы сжимаю,как будто сейчас вылезет...капашиться,головой бьет и руками ковыряет так,что на ноге мышцы сводит где пипи моя...😞 вылезла бы уж скорее ... .
Пробка чтоли?
4 марта 2019 12:19
Вчера вечером живот опять тренировался, каменел.сегодня не пойму небольшими сгустками тянучими, густоватыми(прозрачными) трусы мажутся.пробка чтоли?второй день от молочницы свечки ставлю еще, но свечки они, как масло вытекают💁вроде бы. крч не понятная … Читать далее
Пробка чтоли??
4 марта 2019 11:51
Вчера вечером живот опять тренировался, каменел.сегодня не пойму небольшими сгустками тянучими, густоватыми(прозрачными) трусы мажутся.пробка чтоли?второй день от молочницы свечки ставлю еще, но свечки они, как масло вытекают💁вроде бы. крч не понятная … Читать далее
Март💐💐💐💐
1 марта 2019 07:28
Односрочницы,вот и наш месяц стартует😌😌😌😌 наконец то! Всех в первым днем весны🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Прием в жк сегодня
28 февраля 2019 12:24
Была у Г 14.02весила 73.1,сегодня сходила уже 75.5🙈🙊это зооопа... .🙅💁😃
Тянет
25 февраля 2019 21:37
Часа 2 уже тянет поясницу,не скажу,что сильно,но ощутимо. тянет-отпустит,тянет-отпустит🤔🙄
Затишье перед бурей?
25 февраля 2019 16:31
Че то моя в животе 3-4день ушла в затишье,так иногда капашиться лениво... ,а в целом весь день не слышно почему так?предвещает скорое появление так?у кого как ведут (вели)дети на таких сроках?
36нед и 4дня.
25 февраля 2019 09:01
Немогу ходить прям толком. Я прям чувствую,как дочь там давит мне вниз.Промеж ног болит и давка такая на низ живота,что аж скрючивает,как при спазме..спазмов нет,просто похожее по ощущениям😑. У всех так на таком сроке?