Присаживание ребенка, ваше мнение? Нам сейчас 5 мес, дочь прям не отступает в попытках сесть. На подушку, в коляске мы полусидя уже.
Рвется прям полностью сидеть, стала сажать на коленках у себя, на кровате держа ее. Если отпустить, то уже старается … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
1 августа 2019 13:40
Ипотека.
Как распределяются доли на детей по мат. Капиталу? На всех детей или в долю входят только кровные с мужем? Первый ребенок от первого брака.
24 июля 2019 12:02
Комары, укусы.
Нам 4мес.
Девочки, как думаете хлорофиллиптом есди обработать поможет? Силье пятно на щеке от этих комаров с.раных.
Или чем мажете?
В ожидании чуда
6 июля 2019 08:00
Ждемс третьего🙃Нам оказалось уже 7 недель.
Месячные после родов.
25 июня 2019 12:04
У кого как с циклом?У меня походу конкретный сбой.В мае пошли первые мес. Шли неделю и почти закончились,как заново каким то кровотечением еще на 2нед. Итог 3недели с месячными. Теперь вообще не понимаю ничего.Прошел грубо говоря июнь почти,а мес пофиг,они … Читать далее
Прием плановый.
20 июня 2019 11:49
Сходили сегодня планово к врачу. нам почти 3 мес. весим мы 6180кг и рост 62. А ваши детки сколько?
Перевороты в 3мес.
17 июня 2019 11:30
Нам почти 3месяца. Во сколько дети начинают переворачиваться со спины на живот?У кого как?
Пришли первые месячные и вроде бы все,почти закончились.я начала бегать,разминаться.тренировки не сильные. Месячные опять пошли и не то что пошли,льет.3-4прокладки.кровь алая. Что делать то?чем кровотичение остановить?не было никогда так или это норма?к … Читать далее
22 мая 2019 14:45
Что делать?Ситуация такая.У меня 23мая заканчивается по БиР больничный.Муж никак не может у начальства взять справку о том,что не получал пособие и не находится по уходу до 1.5лет.Вот просто месяц его динамит руководитель.даже больше,в конце марта попросил,как … Читать далее