26 ноября 2022 22:34 Кто разбирается в размерах обуви? Ситуация такая что отправила мужу берцы с мехом 48 размер (31 см стопа), но они ему оказались впритык и на тонкий носок к вечеру ноги начинают болеть, он просит прислать 49 размер чтобы носить с толстыми носками, это … Читать далее
23 ноября 2022 17:44 Самое лучшее средство от опрелостей! Девочки, напишите по вашему мнению какое, у бабушки неходящей возникли и спрашивает, а у моих детей их и не было никогда, чуть краснело иногда и бепантеном мазала, поэтому сильно не разбираюсь какое прям мощное ср … Читать далее
13 ноября 2022 11:33 Что бы вы подарили сыну 4-5 лет на день рождения? Потихоньку начала интересоваться у своего что он хочет на новый год, плюс 4 января у него еще и день рождения, а он отвечает маленькую машинку с ладошку размером, может кто-то лучше разбирается в интересах … Читать далее
19 октября 2022 13:47 Вб как отменить заказ который оформился уже или ждать пока придет и уже тогда отказываться? Из-за плохого интернета одни и те же ботинки 2 раза заказались, а чтобы найти информацию там же в интернете об отказе мне наверное нужно в поле выйти и там сидеть, … Читать далее
15 октября 2022 22:18 На что это вообще похоже? Сыну 8 месяцев и уже 3 дннь как я укладываю его спать на ночь и он просыпается через час с криком и ничем не успокоить пока не проорется, при этом ведет себя как будто в него кто-то вселился, дерется, вырывается, выкручивается … Читать далее
11 октября 2022 13:41 Я права в отказе отдать на неделю трёхлетнего сына свекрам, живущим в часе езды? Они раньше втихаря подговаривали сына чтобы он просился к ним, но как мужа забрали еще больше активизировались. Во первых у них жёсткая антисанитария дома, грязь, мусор … Читать далее
5 октября 2022 10:26 Проверенное средство от запаха в стиральной машине. Девочки, посоветуйте что засыпать или залить в стиралку и не испортить ее, в интернете пишут много вариантов, а что вы пробовали и помогло?
15 сентября 2022 13:55 Может кто подскажет как исправить ночной график кормления сыну 8 месяцев на гв? С рождения промежутки на кормление ночью были по 3-4 часа, 2 месяца назад же поехали к родителям в село, новая обстановка, ночная жара и сельские звуки сбили все, теперь … Читать далее
12 сентября 2022 20:31 Кто детям покупает подгузники Huggies, за сколько вы сейчас их берете? В связи с повышением цен на эту фирму перешла на Каспер дешёвый, а тут в магните увидела что 4 размер 80 штук стоит 869, взяла на пробу и вроде хорошие как и раньше, пошла и еще 3 … Читать далее
19 августа 2022 13:30 Капли тобрекс кому прописывали при закупорке слёзных каналов? Через сколько дней стало меньше желтых выделений? У мелкого с рождения ставили закупорку, прописывали капли (витабакт и Левомицетиновые) и массаж, слёзы шли очень тяжело, сыну нужно было сильно … Читать далее