11 августа 2023 15:56 Трещина внутри при геморрое у мужчины чем обезболить сильным и вообще какое лечение вам назначали подскажите пожалуйста. Девочки, нужно именно что-то прям мощное, всякие релифы, проктоседилы в виде свечей мазей, таблетки не помогают. Ситуация такая что … Читать далее
7 августа 2023 21:26 Прыщи на лице! Как спастись? Что вам помогает? Пожалуйста напишите не проходите мими, я уже не знаю что делать. И народные мази мазала и озоновую косметику пробовала и болтушку, исключала сладкое из еды, ничего не помогает ??? Всю жизнь были конечно … Читать далее
31 июля 2023 08:04 Помогите пожалуйста, у кого дети ранились что вам говорили делать с раной? Мы сейчас в селе, тут медицины нету, обзванила все возможные клиники в соседнем городе, даже во взрослую позвонила, говорят нет хирурга, в одной был, но с таким не принимает, … Читать далее
31 июля 2023 07:35 К какому врачу с раной детской на ноге? Девочки, сын ногой напоролся на железку и вокруг ранки место чуть воспаленное розовое это же к хирургу? Я сейчас в селе у родителей, позвонила в частную клинику, а они сказали что их хирург таким не занимается, … Читать далее
3 июля 2023 12:52 Что лучше всего от зуда при молочнице помогает? Свечку утром поставила и флуконазол выпила, ромашка временно уменьшает зуд. Существуют крема которые сразу же зуд снимают?
1 июля 2023 12:43 Мамы аллергиков помогите, это похоже на приступ аллергии? Сын 2 недели как шмыгает носом без соплей, как это обычно делают аллергики на цветение чего нибудь. А сегодня с ночи несколько раз сделал кхе кхе, но при этом говорит что горло вообще не болит … Читать далее
19 июня 2023 13:20 2 маленьких детей и 1 взрослый в автобусе или маршрутке по городу проезд за скольких мне нужно оплачивать? Девочки кто с 2 детьми ездил подскажите пожалуйста? В интернете все непонятно написано, про межгород все ясно что сколько мест занимаем столько … Читать далее
17 июня 2023 23:03 Хочу сдохнуть. У многих здесь мам жизнь превращается в ад когда у детей сопли? Сначала старший проболел 5 дней и я ночами не спала, теперь же мелкий в след за ним 3 дня как сводит с ума своими соплями, сил никаких нету ??? ни увлажнитель не помогает, … Читать далее
13 июня 2023 02:04 Как остановить кашель у ребёнка ночью? Сутки была высокая температура, на вторые уже не было и начал кашлять, врач послушал и сказал легкие в порядке, горло чуть красное и носоглодка воспалена, сейчас идут третьи сутки и ребёнок кашляет и кашляет ночью … Читать далее
10 июня 2023 23:34 Кто при ларингите делал детям ингаляции пульмикорта при температуре 38,7? Скорая сделала укол 50 минут назад и с 39.9 температура упала до 38,7 и больше не движется уже пол часа как. Мне сказали обязательно как спадет сделать ингаляцию так как это горло … Читать далее