Кошка расхулиганилась в ночь. Я кормлю сына, папа у нас решил сегодня в комп поиграть, закрылся в соседней комнате. Эта пушистая мадама решила к нему заглянуть, скребется под его дверью, только никто ее не пускает-у меня ребёнок титю ест, муж в наушниках, … Читать далее
Сейчас прочла информацию на просторах Интернета о гелях для прорезывания зубов, так как сейчас она наиболее актуальна. Оказывается в США гели, в состав которых входит лидокаин находятся под запретом, в связи с вероятными рисками, вплоть до летального … Читать далее
Хочется тёплых летних деньков, солнышка побольше☀️☀️☀️ а не вот это вот всё: дожди, ветер, слякоть. Везёт тем, кто живёт в городах, где в основном солнечная и тёплая погода)
У сынишки новая фишка-громко произносит звук, как будто слюни полощит) ну или как француз букву "р" картаво произносит. И так может произносить громко, минут 10 подряд. Мы с мужем прикалываемся, называем этот звук "о-о-о григорьяяян". Это значит что … Читать далее
Девчули, Ульяновск)))
13 ноября 2017 15:16
Может кто знает где продаётся такая игрушка, музыкальный куб моцарта munchkin??? Чтоб именно в наличии была, смотрела в детском мире и дочки-сыночки, там нет. Про амазон и I herb знаю, но хочется чтоб была в наличии.
1 ноября 2017 15:43
Вот и исполнился нам 5 месяц???весим 8900, рост 70 см, мой пирожочек, крупные, все в папу)))
Девочки как вы думаете если прикорм с пюре фруктовых начать, например с яблочка. Брокколи и кабачок давала, так он плюётся и чуть не до слез. Вот хочу яблочко попробовать, мы на гв